ELAC



 Enlace para la junta virtual







Orden de temas

Tema

Tiempo

Presentador(a)

1


Bienvenida/Repaso de las normas/Introducciones 

5 minutos 

6:00 PM-6:05 PM

Maria Cruz

Presidente

2

Lectura y aprobación de la agenda 


5 minutos

6:05 PM-6:10 PM

Sonia Torres

Vicepresident

3

Lectura y aprobación de las minutas


5 minutos

6:10 PM-6:15 PM

Myrna Ortiz

Secretaria

4

Plan de Sitio de Escuela

15 minutos

6:15 PM-6:30 PM

Fernando Ramirez

Subdirector

5

Plan para fomentar la participación e interés estudiantil

15 minutos

6:30 PM-6:45 PM

Fernando Ramirez

Subdirector

6

Noticias actualizadas sobre la reclasificación, 

Rosetta Stone y ELIC

15 minutos

6:45 PM-7:00 PM

Patricia Kurylo

Subdirectora para EL

7

Reporte de DELAC

15 minutos

 7:00 PM-7:15 PM

Ana Pahua and Sonia Torres

Representantes de DELAC

8

Comentarios generales del público 


15 minutos

7:15 PM-7:30 PM

Maria Cruz

Presidente

La próxima reunión de ELAC 

Discusión para determinar

Sesión virtual en Google Meet






Virtual Google Meeting Link



Number Item

Topic

Time

Presenter 

1


Welcome/Review Norms/Introductions


5 minutes 

6:00 PM-6:05 PM

Maria Cruz

President 

2

Reading and Approval of the Agenda 

5 minutes

6:05 PM-6:10 PM

Sonia Torres

Vice President

3

Reading and Approval of the Minutes 

5 minutes

6:10 PM-6:15 PM

Myrna Ortiz

Secretary

4

School Site Plan

15 minutes

6:15 PM-6:30 PM

Fernando Ramirez

Assistant Principal

5

Student Re-Engagement Plan

15 minutes

6:30 PM-6:45 PM

Fernando Ramirez

Assistant Principal

6

Reclassification Updates, Rosetta Stone and ELIC

15 minutes

6:45 PM-7:00 PM

Patricia Kurylo

Administrator for English Learners

7

DELAC Report

15 minutes

 7:00 PM-7:15 PM

Ana Pahua and Sonia Torres

DELAC Representatives

8

General Public Comments

15 minutes

7:15 PM-7:30 PM

Maria Cruz

President 

Next DELAC Meeting

ELAC Representatives will Determine Next Meeting

Virtual Google Meet